В Сочи прошла выставка SKIUNION EXPO 360°

“ГЕОИЗОЛ Проект” (входит в Группу компаний “ГЕОИЗОЛ”) представил свой стенд с инсталляциями геотехнической системы GEOIZOL-MP и нагельного поля.

Среди функциональных назначений системы GEOIZOL-MP можно выделить ее использование в качестве: анкерной системы, грунтовых нагелей, буроинъекционных свай, ограждающих конструкций.

Участников выставки заинтересовал опыт компании «ГЕОИЗОЛ Проект» в области создания проектов инженерной защиты территорий с применением многофункциональной геотехнической системы GEOIZOL-MP.

В рамках SKIUNION EXPO 360° “ГЕОИЗОЛ Проект” также принял участие в деловой программе. На заседании круглого стола главный конструктор “ГЕОИЗОЛ Проект” Иван Сергеевич Богданов внес предложение по обеспечению безопасности нахождения людей на горнолыжных курортах путем введения возможности их добровольной сертификации, в том числе — в области инженерной защиты территории. Также была озвучена идея по созданию контролирующего органа, который сможет консультировать специалистов в вопросах инженерной защиты территории горнолыжной инфраструктуры, а в дальнейшем — обеспечивать контроль получения положительного заключения с точки зрения безопасности для всех крупных проектов.

Экспертный совет будет сформирован на базе Горнолыжного Союза России.

Итоги работы по формированию совета будут подведены через год на следующей конференции.