Вячеслава Смоленкова переизбрали в члены Совета СРО А «ОПС-Проект»

«ГЕОИЗОЛ Проект» принял участие в Общем собрании членов Ассоциации «Объединение проектировщиков подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» (СРО А «ОПС-Проект»).

В связи с опасностью коронавирусной инфекции мероприятие прошло заочно с 22 по 31 марта 2021 года. В первый день состоялось заседания в формате видеоконференции, в ходе которого генеральный директор Ассоциации Сергей Алпатов отчитался о деятельности СРО в 2020 году.

В выборах приняли участие 50 из 74 организаций. В среду, 31 марта, на закрытии заседания общего собрания по видеосвязи были оглашены результаты голосования. 49 участников высказались «За» выдвинутые кандидатуры, один участник воздержался.

Заседание Общего собрания членов СРО А «ОПС-Проект» 22 марта 2021 г.

По итогам выборов в члены Совета СРО вновь вошел генеральный директор «ГЕОИЗОЛ Проект» Вячеслав Смоленков. Ранее на эту должность его избирали в 2019 году. Президентом Ассоциации избран генеральный директор «ЛМГТ» Владимир Маслак.

«ГЕОИЗОЛ Проект» является членом СРО А «ОПС-Проект» с 2009 года. Членство в саморегулируемой организации дает право на осуществление профессиональной деятельности, подтверждает квалификацию компании, а также защищает заказчика от форс-мажорных обстоятельств.

«ОПС-Проект» объединяет 74 проектные организации. Размер компенсационного фонда Ассоциации составляет 92,4 млн рублей. Из них 22,5 млн предусмотрены на возмещение вреда и 69,9 млн – на обеспечение договорных обязательств.

Подпишитесь на нашу рассылку

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Версия для слабовидящих