Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» поделилась опытом строительства подземных сооружений

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» приняла участие в Международной научно-практической конференции «Специальная техника и технологии для устройства оснований и фундаментов».

В рамках конференции, которая прошла 6 июня, инженер-конструктор «ГЕОИЗОЛ Проект» Г. В. Гарманов рассказал об опыте использования ограждающих конструкций и технологии «стена в грунте» в качестве несущей при строительстве зданий с подземными паркингами.

Компания «ГЕОИЗОЛ» имеет богатый опыт и выступает как генеральный подрядчик на объектах реконструкции, реставрации и нового строительства.

При разработке проекта ограждающих конструкций по технологии «стена в грунте» компания «ГЕОИЗОЛ Проект» выполняет комплекс расчетов: геотехническое обоснование применения, разработку системы распорных конструкций котлована, определение несущей способности (при использовании в качестве несущей), расчет прочности и жесткости железобетонной конструкции «стены в грунте».

Международная научно-практическая конференция «Специальная техника и технологии для устройства оснований и фундаментов» состоялась в Москве в рамках выставки «Bauma CTT RUSSIA 2019», МВЦ «Крокус Экспо». Организатор мероприятия – Международная Ассоциация Фундаментостроителей.